Жалоба в прокуратуру №CP508

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ernesto Cloud

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Luis Gonzalez подаю жалобу в прокуратуру на неизвестных сотрудников LSSD, а также на сотрудника с жетоном [SEB-68].

1. Подробное описание правонарушения:
    1. Когда меня незаконно задерживал сотрудник LSPD, к нам подъехали сотрудники LSSD и один из них соблюдал этический кодекс.
    2. На моё требование предъявить мне жетон данный сотрудник меня мягко говоря, попросил удалиться. А это есть нарушение административных статей -
    7.1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме. Штраф до 3.000$
    7.2. Публичное оскорбление гражданина, совершенное единожды в устной или письменной форме. Штраф до 5.000$
    6.8 Умышленное сокрытие своей личности ((ношение маски, ношение шлемов)), без веской на то причины гражданским лицом - Штраф до 5.000$.
    6.7 Вмешательство или воспрепятствование процессу задержания или непосредственно аресту а также процессу разбирательства, лицом являющимся государственным служащим с использованием своего служебного положения в государственной структуре. Исключения является вмешательство сотрудника Прокуратуры, на законном основании нарушений процесса задержания, ареста или разбирательств, со стороны государственного служащего проводящего задержание. Штраф в размере 6.000 $ до 8.000 $.

3. Кроме этого данный сотрудник, который не соблюдал этический кодекс, нанёс мне с локтя удар в голову. Я ему ответить ни чем не могу, потому что я в наручниках, а соответственно это нарушение уголовных статей -

6.1 (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Нанесение телесных повреждений - От 2 до 4 месяцев лишения свободы.
    15.1** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций. - 3 года лишения свободы.
    4. По-скольку сотрудники LSSD никак не отреагировали на данное деяние, данного сотрудника, то заявляю, что данные сотрудники нарушили уголовную статью -
    15.5** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности - 3 года лишения свободы.

Прошу прокуратуру Штата SA провести расследование по данным фактам, изложенным в жалобе и вынести справедливое решение.

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)): *Легализовать*.

3. Дата и время произошедшего: 04.09.2021 в 09:04.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: Копия.
  • Контактные данные: 7140056 / Ghoul#7449
  • Указываю свой возраст: 25 лет.
  • Проживаю в штате: 16 лет.

Последнее редактирование:

1620234237393-png.518930

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, ваша жалоба принята в работу​

Прокурор
Alex Berg
04.09.2021​

1620234237393-png.518930

Прокуратура штата San-Andreas:

На основе 507 и 508 жалобами, были выписаны ордер № AS-0318 и постановление DJP-№1314.
Закрыто

Прокурор
Alex Berg
05.09.2021​

Назад
Сверху