- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Saymon Mortez подаю жалобу в прокуратуру на гражданку Daria Kruzenshtem [5050970] [LSPD-210|CPD].
- Подробное описание правонарушения: Я стоял на Площади Легиона по адресу [Бульвар Веспучи], с сотрудницей LSPD Daria Kruzenshtem c жетоном [LSPD-210|CPD] начался разговор. и со временем перерос в конфликт, при конфликтом разговоре сотрудница Daria Kruzenshtem c жетоном [LSPD-210|CPD] нарушила этический кодекс а именно, ГЛАВА II пункт 2.8 Государственный служащий, при общении с гражданами штата, коллегами и другими государственными служащими, обязан вести себя культурно, обращаться исключительно на “Вы”, не повышая голос, не используя в речи бранных, оскорбительных высказываний. После совершение нарушение этического кодекса данной сотрудницы LSPD c жетоном [LSPD-210|CPD] я ей сделал буквально намек на то что она нарушает, после чего сотрудница как будто наглым образом отбросила мои слова и дальше продолжала нарушать этический кодекс.
.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: тут
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: тут
- Дата и время произошедшего 20:35-20:36 | 26/06/2024
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Электронная копия ID карты: *тык*
- Номер телефона и электронная почта: 5586412 | asent1v
- Указываю своё место работы: -
- Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 23:34 26/06/24
Подпись: Say
Подпись: Say
Срок принятие/отказа в жалобе 72 часа с момента подачи