Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP5091 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

blessonskiy

Новичок
Пользователь
  1. Я, гражданин штата San-Andreas Bless Barzini подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-777|CPD]

1.Подробное описание правонарушения: 26 июня 2024 я находился на территории городского почтового отделения где проводил свой досуг.
    Примерно в 23:42 по местному времени я заметил как сотрудник с жетоном [LSPD-777|CPD] пытается оштрафовать по 6.9АК гражданина, который не нарушал эту статью, ведь на нем был приемлемая одежда. Очень много очевидцев пыталось сотрудника переубедить, но он отказывался слушать и в конечном итоге надел наручники на гражданина и увез в Полицейский Департамент для дальнейшего задержания.

Прошу прокуратуру разобраться в ситуации и предпринять все меры наказания для данного сотрудника.

2.Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: "ЗАПИСЬ"

3.Дата и время произошедшего: 26.06.2024 с 23:42 по 23:45

Электронная копия ID карты: *ссылка*
    Номер телефона и электронная почта: 2222222/blessonskiy
    Указываю своё место работы: Безработный
    Должность: -

Дата и время подачи электронной жалобы: 23:51 | 26.06.2024
    Подпись: B.Barzini

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.
Помощник Прокурора
Steven Kennedy
27.06.2024
Подпись:
Подпись.png

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Уважаемый гражданин, Ваша жалоба была рассмотрена. По итогам проведенного расследования, а также принимая во внимание прикрепленные Вами к настоящему обращению материалы, Прокуратура установила следующее:
В отношении сотрудника LSPD Alexander Silverhand было выписано постановление в соответствии с нарушением статьи 40 Процессуального Кодекса SA подразумевающий строгий выговор сроком на 7 дней, без возможности оплаты или досрочного снятия.
ЗАКРЫТО
Помощник Прокурора
Steven Kennedy
01.07.2024
Подпись:
Подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху