Отказано Жалоба в прокуратуру №CP5093 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scared.exe?

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Kai Zaharyan подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [538435][LSPD-186|CPD].

1. Подробное описание правонарушения: Захожу в кпз ко мне подходит сотрудник и задерживает меня не понятно по какой статьте потому что он ее попросту не сказал,так же не показал жетон,не вызвал адвоката хотя я его вызвал,зачитал не полную миранду и посмеялся с меня за мои ошибки в речи.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
    а так же прошу изьять запись задержания с его стороны
  3. Дата и время произошедшего: 00:27 27.06.24

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты:
  • Номер телефона и электронная почта: 5897980/Makakiy4757
  • Указываю своё место работы: -
  • Должность: -
  • Дата и время подачи электронной жалобы: 00.55 Подпись:K.Z

Ek3jYLA.png

Уважаемый гражданин, рассмотрев Вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии, ввиду того, что отсутствуют любые доказательства или запрос на изъятие.
Закрыто.

27 Июня 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помощник Прокурора
Egor Schweppes
Подпись: E.Schweppes​

ЧТО БЛЯТЬ Я ПРОСИЛ АДВОКАТА ОН МНЕ ЕГО НЕ ПРЕДОСТАВИЛ + ПОСМЕЯЛСЯ С МОИХ ОШИБКАХ В РЕЧИ ПИЗДЕЦ ТЫ ТИП

ЧТО БЛЯТЬ Я ПРОСИЛ АДВОКАТА ОН МНЕ ЕГО НЕ ПРЕДОСТАВИЛ + ПОСМЕЯЛСЯ С МОИХ ОШИБКАХ В РЕЧИ ПИЗДЕЦ ТЫ ТИП
ты гений тебе нужна была боди-камера. без специального вотермарка твоя видеозапись недействительна))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху