Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP5094 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

thzxoo0o

Новичок
Пользователь

Я, гражданин штата San-Andreas Ilya Barsov подаю жалобу в прокуратуру на гражданина с жетоном [487551][LSPD-205|CPD].

1. ● Подробное описание правонарушения: Находясь на 1-ом банке в 11:28, я увидел, как офицер LSPD выписывает штраф гражданину, после чего гражданин не уплачивает штраф, не может он его заплатить, потому что у него якобы не хватает 2 тысячи и просит офицера подождать, пока он добежит до банка и положит их на счет, офицер соглашается его подождать, спросив у него, что он делает, он упускает гражданина из виду и говорит мне, что ничего халатного он не совершает.
2. ● Любые доказательства, подтверждающие правонарушение: *боди-камера*
3. ● Дата и время произошедшего: 27/06/24 в 11:28

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
● Электронная копия ID карты: *Паспорт*
Номер телефона и электронная почта: 6727218 /// angelinho06
Указываю своё место работы: USMS
Должность: Стажер Службы Федеральных Маршалов

Дата и время подачи электронной жалобы: 27/06/2024
Подпись:

подпись прок.png

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.
Старший прокурор
Kir Wesker
30.06.2024
g9bACCD.png

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник LSPD, не исполнил требование постановления прокурора DJP-№7947, за что и будет привлечен к Уголовной ответственности по статье 16.12 УК СА, согласно ордеру №AS-1491.
Закрыто.

02.07.2024
Старший прокурор
Kir Wesker
g9bACCD.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху