- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Kayateotsu Hoodthugger подаю жалобу в прокуратуру на сотрудник FIB с жетоном: [FIB - 3083 | FPB].
1. Подробное описание правонарушения: 02.05.2024 я находился на почте LS пришел забрать посылку, некультурно выразившись перед моим знакомым меня повязали, не указав статью, которую я нарушил и вообще сотрудник был не очень общительным, всю дорого молчал, нарушил процесс задержания согласно ПК ст.11. На мои запросы адвоката и телефонного звонка проигнорировал, тем самым нарушив мои права прописанные в ПК ст.13. Еще мне показалось непонятным, почему сотрудник при исполнении своих должностных обязанностей передвигался на своем личном транспорте во время своего рабочего дня. Прошу прокуратуру провести расследование по факту нарушения сотрудник FIB моих прав и привлечь сотрудника согласно статье 15.5 УК.
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запросить фиксацию с камер видеонаблюдение почты LS в период: 16:20-16:26.
Запросить фиксацию с боди-камеры сотрудника FIB в период: 16:20-16:30 ((легализовать))
Запросить запись с камер КПЗ LSPD в период: 16:25-16:30 ((легализовать))
((тайм коды:
0:00 - запрос прав согласно ПК ст.13
0:35 - вопрос, что я нарушил
0:50 - невнятно что-то ответил
0:50 - опять запрос адвоката и тел.звонка, сотрудник ответил: "да, да"
2:25 - посадил без реализовации прав ))
3. Дата и время произошедшего: 02.05.2024 16:20
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Электронная копия ID карты: копия
- Номер телефона и электронная почта: 1373143 | 666glocksz
- Указываю своё место работы: безработный
- Должность: отсутствует