Отказано Жалоба в прокуратуру №CP5109 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ed_Burik

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Ed Sombrero подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [Жетон [483467][LSPD-058|PA].

1. Подробное описание правонарушения: При задержании нарушен процессуальный кодекс, а именно : при просьбе вызвать адвоката, сотрудник LSPD проигнорировал мои права и его не вызвал (а именно - 3глава, статья 13.) - а так же по моему мнению нарушил этнический кодекс ответив на мою просьбу вызвать адвоката - "Я уже взрослый, мне не нужен адвокат". Во время процесса задержания часто бубнил себе под нос и не ясно излагался, когда попросил говорить четче, моя просьба не было услышенна.
    В то время когда сотрудник ([Жетон [483467][LSPD-058|PA]. ) вез меня в федеральную тюрьму сбил гражданина (6.1УК).
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:тык
  3. Дата и время произошедшего:18:10 28.06.2024
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *тык*
  • Номер телефона и электронная почта:3818450 yaed8
  • Указываю своё место работы: безработный
  • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 28.06.2024 21.29
Подпись: E.Sombrero

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии, ввиду того, что была нарушена форма подачи жалоб. С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Закрыто.

29.06.2024
Старший прокурор
Kir Wesker
g9bACCD.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху