Отказано Жалоба в прокуратуру №CP511

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

makosino

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas William Idemitsu [56233] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [ATF-616 | SP].

Подробное описание правонарушения:

Я, являясь гражданином штата San-Andreas находился около больницы EMS в маске и ожидал своего друга. Ко мне подбежал сотрудник FIB и заковал в наручники, ссылаясь на статью 8.11 Административного кодекса, без просьбы о снятии маски. Отвечая мне на мои возмущения о том, что я не услышал просьбы о снятии маски, он ответил, что он не обязан делать предупреждение о том, чтобы я снял маску. Далее сотрудник посадил меня в служебный автомобиль FIB с номерами [FIB03] и к нам в автомобиль еще сел гражданин ((ID193)), начиная расспрашивать сотрудника за что меня задержали. На ответ сотрудника гражданин ((ID193)) сказал, что прежде, чем заковывать меня в наручники, сотрудник должен был попросить меня снять маску. Ничего толком не ответив, сотрудник выкинул гражданина из автомобиля и продолжил движение в сторону участка LSPD, нарушая статьи 3.7 Дорожного кодекса, сбивая все дорожные знаки и даже спрыгнул на автомобиле на рельсы; статью 3.9 Дорожного кодекса, сбив гражданина на мопеде у заправки. Также были нарушения статьи 12.2 Дорожного кодекса. Во время поездки сотрудник зачитывал мне Правила Миранды и, как мне послышалось, он зачитал их правильно и не внятно. Итак, далее сотрудник остановил автомобиль на железнодорожных путях недалеко от участка LSPD и произвел обыск, найдя у меня нелегальные предметы, а именно оружие. Инкриминировав мне статью 12.7 Уголовного кодекса, посадил меня в служебный автомобиль с номерами [FIB03], не пристегивая меня ремнями безопасности, тем самым подвергнув мою жизнь опасности, повез меня в Федеральную тюрьму. В Федеральной тюрьме был запрошен адвокат, который доказал, что сотрудник FIB с нашивкой [ATF-616 | SP] незаконно задержал меня, сотрудник с нашивкой [ATF-616 | SP] порвал мою маску и далее процессуальные действия проходили безосновательно, так как статья 8.11 Административного кодекса, по которой меня задержали была снята. Сотрудник с нашивкой [ATF-616 | SP] несмотря на это арестовал меня по статьям 12.7, 12.9 Уголовного кодекса. Суть моей жалобы на сотрудника с нашивкой [ATF-616 | SP] заключается именно в незаконности моего задержания.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: (*ссылка*)
Номер телефона и электронная почта: 6403500 makosino#5571
Указываю своё место работы: безработный

Дата и время подачи электронной жалобы: 10.04.23 00:17
Подпись: W.Idemitsu

Последнее редактирование:
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.

Прокурор Jonika Marense
Дата: 13.04.2023
Подпись: J.Marense

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.

Прокурор Jonika Marense
Подпись: J.Marense
В жалобу были внесены поправки.
Подпись: W.Idemitsu

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху