Отказано Жалоба в прокуратуру №CP5110 Организация LSPD

• Автор темы Автор темы Ardeg
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ardeg

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Mars Trigger подаю жалобу в прокуратуру на гражданина с жетоном [161337][LSPD-47|PA].

1. Подробное описание правонарушения: Я стоял на площади легиона, а именно возле 1 банка, как вдруг я увидел полицейского и я решил выразить свое мнение о его форме, а именно так "У вас не красивая форма", после чего сотрудник LSPD подошел и спросил меня "Ты кому белый?, ты снежинка", после чего я ему ответил тебе, после он меня задержал по статье 17.3, я запросил адвоката и он меня посадил в машину FIB, что уже странно, после он подождал сотрудника FIB и мы поехали и неопознанный сотрудник FIB сказал мне "Здарова чунга чанга белобрысый", после чего я спросил у сотрудника FIB "Почему за рулем ты, а задержал он?" и сотрудник мне ответил "Тебя ебать не должно", также сотрудник FIB сказал "А ну-ка схвати его за яйца" после чего сотрудник LSPD меня схватил за яйца что мне крайне не понравилось, после чего мне сотрудник LSPD спросил меня "Ты любишь когда тебя за яйца трогают?", после чего сотрудник LSPD сказал "Адвокат был запрошен в 21:04 по местному времени" после чего подождав 2 минуты он повел меня оформлять, но в тоже время задержание было в 21:06 и то есть сотрудник LSPD не осуществил мое право на адвоката не подождав даже 5 минут и даже есть подозрения что он его даже не вызвал.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: *Запись* и *Запись*
  3. Дата и время произошедшего: 21:06 28.06.2024
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: 501233
  • Номер телефона и электронная почта: 4429874 и ardeg1
  • Указываю своё место работы: Русская криптобиржа "HamsterKombat"
  • Должность: Старший охранник
Дата и время подачи электронной жалобы: 21:41 28.06.2024
Подпись: ardeg

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии ввиду нарушений правил подачи жалоб в прокуратуру.
Закрыто.

Старший Прокурор
Silvester Silverhand
30.06.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху