Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP5111 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DezzyFartov

Новичок
Пользователь

Я, гражданин штата San-Andreas Saymon Mortez подаю жалобу в прокуратуру на гражданку Daria Kruzenshtem [5050970] [FIB-075|FPB].​
  1. Подробное описание правонарушения: Стоя на Площади Легиона по адресу [Бульвар Веспучи], заметил как кто-то стреляет, подошов не боясь за свою жизнь к гражданке которая оказывается сотрудницей FIB c жетоном [5050970] [FIB-075|FPB] и спрашиваю чего это она стреляет тут, место того что-бы ответить адекватно, сотрудница с именем Daria Kruzenshtem и с жетоном [5050970] [FIB-075|FPB] отвечает на мой вопрос таким образом " ниче не перепутал", тем самым опять в новь нарушив Этический Кодекс а именно, ГЛАВА II пункт 2.8 Государственный служащий, при общении с гражданами штата, коллегами и другими государственными служащими, обязан вести себя культурно, обращаться исключительно на “Вы”, не повышая голос, не используя в речи бранных, оскорбительных высказываний. После данного ответа я спросил у гражданки "Сосала?" после данного вопроса гражданка по моему мнению решила самоутвердиться и на основании статьи Административного Кодекса 6.8-хулиганство, решила выписать мне штраф. Но я, прошу разобраться прокуратуре с данной сотрудницей так как нарушение гражданки Daria Kruzenshtem Этический Кодекс а именно, ГЛАВА II пункт 2.8 Государственный служащий, при общении с гражданами штата, коллегами и другими государственными служащими, обязан вести себя культурно, обращаться исключительно на “Вы”, не повышая голос, не используя в речи бранных, оскорбительных высказываний, уже не первый раз, так как данная сотрудница Daria Kruzenshtem уже ранние была оштрафовоная по заявлению в прокуратуре под номером №CP5087.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: тут
  3. Дата и время произошедшего 28.06.24г 22:44 по 22:45

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 5586412 | asent1v
  • Указываю своё место работы: -
  • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 28.06.24г 23:43
Подпись: Saym

Срок принятие/отказа в жалобе 72 часа с момента подачи

1620234237393.png

Уважаемый гражданин, Ваша жалоба принята в работу и находится на рассмотрении. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

01.07.2024
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помощник Прокурора
Egor Schweppes
Подпись: E.Schweppes​

Ek3jYLA.png

Уважаемый гражданин, Ваша жалоба была рассмотрена. По итогам проведенного расследование, а также принимая во внимание прикрепленные к настоящей жалобе материалы, прокуратура установила следующие:​
  1. Факт нарушения законодательной базы со стороны лица, фигурирующего в жалобе. Сотрудница Daria Kruzenshtern, нарушила Этический кодекс, за что и будет привлечена к Административной ответственности по статье 2.8 ЭК, согласно постановлению DJP-№7966 .​
Закрыто.

03.07.2024
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помощник Прокурора
Egor Schweppes
Подпись: E.Schweppes​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху