- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Svyatoslav Morello подаю жалобу в прокуратуру на гражданина FIB [483645] [FIB-186|FBA].
Подпись: .Glory.
- Подробное описание правонарушения: Меня задержали по непонятной мне статье и отвезли в тюрьму.
При выходе из тюрьмы, они меня вывезли и сказали (Свободны по статье 9 ПК) при просьбе сказать что именно за статья и какой пункт мне сказали так же закрыться. И так, начинаем разбирать данный момент.
Сотрудники нарушили пункты такие как:
15.5: Халатность, ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей
Так же по ПК которые человек не соблюдал:
Статья 4. Принципы ведения расследования
1. Адекватность — сотрудник обязан действовать профессионально, не превышая свои должностные полномочия, и максимально точно разобраться в деле прежде чем делать умозаключения.
2. Безотлагательность — сотрудник обязан отреагировать на правонарушение и начать действовать без необоснованных промедлений.
3. Законность — обязанность сотрудников действовать в строгом соответствии с Конституцией и иными нормативно-правовыми актами.
Статья 9. Основания освобождения подозреваемого
1. Подозреваемый подлежит освобождению по решению сотрудника проводившего задержание, если:
1) Не подтвердилось подозрение в совершении преступления;
2) За нарушение не предусмотрено меры пресечения в виде заключения под стражу;
3) Прошло больше 1 часа с момента задержания и не была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
4) Отсутствие доказательств, подтверждающих вину.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: "клац" "Клац"
- Дата и время произошедшего 29.06.24г 05:30 по 05:56
- Электронная копия ID карты: "Клик"
- Номер телефона и электронная почта: 454195 | lsdkilled
- Указываю своё место работы: LSSD
- Должность: Кадет
Подпись: .Glory.
Последнее редактирование: