Отказано Жалоба в прокуратуру №CP5114 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arthur_Mikaelyan

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Svyatoslav Morello подаю жалобу в прокуратуру на гражданина FIB [483645] [FIB-186|FBA].
  1. Подробное описание правонарушения: Меня задержали по непонятной мне статье и отвезли в тюрьму.
    При выходе из тюрьмы, они меня вывезли и сказали (Свободны по статье 9 ПК) при просьбе сказать что именно за статья и какой пункт мне сказали так же закрыться. И так, начинаем разбирать данный момент.
    Сотрудники нарушили пункты такие как:

15.5: Халатность, ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей
    Так же по ПК которые человек не соблюдал:

Статья 4. Принципы ведения расследования

1. Адекватность — сотрудник обязан действовать профессионально, не превышая свои должностные полномочия, и максимально точно разобраться в деле прежде чем делать умозаключения.
    2. Безотлагательность — сотрудник обязан отреагировать на правонарушение и начать действовать без необоснованных промедлений.
    3. Законность — обязанность сотрудников действовать в строгом соответствии с Конституцией и иными нормативно-правовыми актами.

Статья 9. Основания освобождения подозреваемого

1. Подозреваемый подлежит освобождению по решению сотрудника проводившего задержание, если:

1) Не подтвердилось подозрение в совершении преступления;
    2) За нарушение не предусмотрено меры пресечения в виде заключения под стражу;
    3) Прошло больше 1 часа с момента задержания и не была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
    4) Отсутствие доказательств, подтверждающих вину.

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: "клац" "Клац"
  3. Дата и время произошедшего 29.06.24г 05:30 по 05:56
К жалобе в прокуратуру прилагаю:

• Электронная копия ID карты: "Клик"
  • Номер телефона и электронная почта: 454195 | lsdkilled
  • Указываю своё место работы: LSSD
  • Должность: Кадет
Дата и время подачи электронной жалобы: 29.06.24г 06:28
Подпись: .Glory.

Последнее редактирование:
Ek3jYLA.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии, ввиду того, что информация в жалобе была отредактирована.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Прокурор
Alexander Levit
29.06.2024
9swWpYa.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху