Отказано Жалоба в прокуратуру №CP5118 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tentacion

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Monolit DeRosa подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с бейджиком [510201][FIB-191|FBA]

1. Подробное описание правонарушения: двигался по шоссе Сенора, увидел как гос. сотрудники запускают какой-то фейерверк и подъехал посмотреть, сотрудник FIB подошел и через какое-то время невнятно сказал что там какое-то СО проходит и мне надо покинуть это место, после вопроса куда конкретно мне было указано место рукой, куда я подъехал и остановился смотреть дальше как гос. сотрудники запускали красный фейерверк ни чего не нарушая. Далее подбегает данный сотрудник и нарушая стадии применения силы поражает меня электрошокером и задерживает за неповиновение, хотя я стал ровно в том направлении, куда указал мне сотрудник. Конкретики он ни какой не говорил, хотя законные требования обязательно должны быть дословно: "Устные требования/команды — ясные и понятные устные распоряжения сотрудника полиции объекту применения силы ", конкретики ни какой не было, было указано направление примерное, где я и остановился. Когда я запросил адвоката - гос. сотрудник мне в этом отказал, чем нарушил мои права. Далее сотрудник нарушил этический кодекс в плане обращения к гражданину. Далее остановил авто на шоссе и зачем-то начал обыск, подвергая нас обоих опасности.
    После чего он меня привез на парковку отделения LSPD, снял наручники и просто уехал. Тем самым проявил халатность, безосновательно задержав, а потом так же безосновательно отпустив.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: *запись с бодикамеры*
  3. Дата и время произошедшего 12:44 29.06.2024
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 4011672 tentacion_
  • Указываю своё место работы: -
  • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 29.06.2024 14:28
Подпись: M. DeRosa

6g2Iwz2.png

Доброго времени суток. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии, ввиду того, что была нарушена форма подачи жалоб. Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.

Вам в праве отказать, в случае если:
1. В прикрепленной к жалобе видеозаписи с продолжительностью более 1 минуты, не указаны тайм-коды с заявленными правонарушениями;
Закрыто.
Советник Генерального Прокурора
Vi Silverhand
02.07.2024

D42xsj1.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху