Отказано Жалоба в прокуратуру №CP5119 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tentacion

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Tentacion DeRosa подаю жалобу в прокуратуру на гос. сотрудника LSPD Murzik Washington и остальных участников

1. Подробное описание правонарушения: двигался по шоссе в Палето-Бей в здание LSSD чтобы сдать нелегальные предметы, найденные на трассе. Увидел скопление гос. сотрудников и попытался объехать. По мне без предупреждения открыли огонь и одна гос. машина начала переграждать путь, я естественно остановился и был расстрелян до бессознательного состояния гос. сотрудниками без причины, на преступника я явно не похож, не скрывал личность и прочее. Позднее на записи с видеорегистратора я увидел что гос. сотрудники издевательски разговаривали, а позднее арестовали безосновательно, т.к. требований ни каких мне не выдвигали и я не мог нарушить вменяемую мне статью. По сути меня просто на ровном месте расстреляли и еще арестовали. Далее гос. сотрудник на просьбу вызвать адвоката отказал. Позже повез меня в неизвестном направлении, попал несколько раз в ДТП с авто гос. сотрудников и наконец-то развернулся в сторону федеральной тюрьмы. По приезду нарушил этический кодекс своими высказываниями по отношению ко мне. По моему мнению незаконно расстрелял, незаконно передали для ареста, незаконно арестовал, прошу наказать данного гос. сотрудника за совершенные им деяния по всей строгости закона.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: ((*запись с видеорегистратора + бодикамеры*))
    Прошу запросить видеозапись с бодикамеры данного гос. сотрудника, а так же с близлежащего здания банка, которое находилось недалеко от места задержания Палето-Бей Прокопио-драйв
  3. Дата и время произошедшего 18:38-19:01 28.06.2024
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 3868016 tentacion_
  • Указываю своё место работы: -
  • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 29.06.2024 15:54
Подпись: T. DeRosa

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху