- Автор темы
Я, гражданка штата San-Andreas Avrora Avanguard подаю жалобу в прокуратуру на гражданина сотрудника FIB [F-870|SP]
- Подробное описание правонарушения: Являясь Окружным Судьей Штата, я по рабочим делам направилась в Федеральную тюрьму по работе с Условно Досрочным Освобождением заключенных. В стенах пенитенциарного учреждения находилась заключенная Aleksandra Ricci, изъявившая желание, а так же раскаявшись в своем деянии, выйти по УДО. После подачи ходатайства в устном виде, рассмотрев его, гражданка была выпущена, заплатив государственную пошлину, а так же сумму, установленную Судебным Кодексом.
После выезда из главных ворот сотрудник с жетоном [F-870|SP] беспричинно открыл огонь, по моей машине и по мне. Выходя из машины я получила электрический разряд тазером, без объяснения причин задержания, попутно нецензурно выражаясь, сотрудник, не представившись, повел в заломе меня в зону оформления SASPA, не смотря на то, что я не раз говорила о том, что являюсь государственным служащим и нахожусь на должности судьи.
Так как агент не раз говорил, цитирую: "Мне похуй я панк", игнорировав требование предъявить жетон, сотрудник отчетливо понимал и давал отчет своим действиям, после невнятных инкриминируемых статей, без зачитывания прав, он решил проводить дальнейшие процессуальные действия, обыскав меня, без моего согласия как минимум и найдя мое удостоверение, только потом он предъявил свой бейджик, а так же попутно обвинял меня в халатности и превышении своих должностных полномочий. - Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)): прилагаю запись со своей боди-камеры ((запись))
- Дата и время произошедшего: 05.09.2021 14:29-14:34
Прошу прокуратуру Штата SA провести расследование по данным фактам, изложенным в жалобе.
- Копию паспорта: ((Screenshot))
- Контактные данные: номер телефона 8637805; почта ((Nata6ka#7099))
- Указываю свой возраст: 40
- Проживаю в штате: с рождения.
Дата и время подачи электронной жалобы: 05.09.2021 16:00
Подпись:
Подпись: