- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Kai Neuer подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника армии Getti Grozny.
Подпись: K.Neu
- Подробное описание правонарушения: во время проведения специальной операции Airdrop рядом с шоссе 68, в рацию департамента поступила информация о разгрузке краденых анальгетиков преступниками. Услышав это, я решил, что на данный момент задача обезвреживания преступников приоритетней, чем ожидание сброса груза, к тому же через некоторое время по рации поступил приказ от генерала отправиться туда, и я принялся искать транспорт. Первый служебный автомобиль я оставил другому сотруднику армии по его просьбе, и т.к. видел ещё один служебный транспорт, пошёл к нему. В нём за рулём сидел сотрудник армии Getti Grozny и неизвестное мне гражданское лицо. Они что-то обсуждали между собой. Я сел в эту машину и стал ожидать, когда они окончат обсуждение и мы поедем на специальную операцию. Далее он сказал, что собирается устроить на работу в армию этого гражданина, а затем вышел из автомобиля, позвав выйти и гражданина. Так как нужно было как можно скорее добраться до места разгрузки краденых анальгетиков, а времени на разборки совсем не было, я не стал вмешиваться в данную ситуацию, хотя у меня оставались сомнения насчёт законности нахождения этого гражданина в зоне проведения Airdrop'а. Я сел за руль и стал ожидать, когда двое сотрудников армии, включая Getti Grozny, окончат беседу с гражданином, они сядут в автомобиль и мы поедем на специальную операцию. Я завёл двигатель и, чтобы ускорить их диалог, сказал, что они не смогут принять гражданина в данный момент, на что они мне ничего не ответили. Далее они выяснили, что у него просрочена мед карта, и вместо того, чтобы сесть в машину и отправиться на спец. операцию, они были намерены отправиться на служебном автомобиле в место проведения продления мед карты, и Getti попросил меня выйти из автомобиля. Так как это был не приказ и не законное требование, я проигнорировал просьбу и напомнил о краденых анальгетиках, которые в любую минуту могли увезти преступники. В ответ на это он попросил меня найти другую машину под предлогом, что это он приехал на данной. Выполнить его просьбу я никак не мог, ведь в округе не осталось ни одного другого служебного автомобиля армии, о чём уведомил его и предложил им отправиться на их личные дела, не относящиеся к службе, на личном транспорте. В ответ Getti предложил мне взять личный транспорт, чего я сделать также не мог, после чего он предложил мне "релогнуться". Не совсем поняв, о чём он говорит, я дал отрицательный ответ, чтобы не тратить время на выяснение, что он имел в виду. Сразу после этого я хотел предложить завезти меня к воде, но не выслушав это Getti Grozny начал вести себя неподобающе, оскорбив меня. У меня пропало желание искать компромиссы. Я хотел завершить разговор, поставив твёрдую точку на том, что я отправлюсь выполнять приказ генерала на данном служебном транспорте, но решил промолчать, чтобы не развивать конфликт, дав Getti последний шанс предложить вариант решения данной ситуации, при котором я смогу принять участие в отбитии краденых анальгетиков, но это не произошло. После очередного оскорбления моё терпение лопнуло, было потрачено слишком много драгоценного времени, и я резко сдал назад, повернув руль, отчего приблизившихся к машине людей незначительно отбросило. Я развернулся и поехал прямо, и в темноте, из-за разбившихся фар, я не разглядел барьерное ограждение и врезался прямо в него, но, к счастью, я не пострадал. Однако моей жизни угрожал шквал из пуль, которые, судя по всему, были выпущены с места, где стояли сотрудники армии, включая Getti Grozny, и неизвестный мне гражданин. Я также не пострадал, но были пробиты колёса автомобиля. Отъехав на безопасное расстояние я отклонил приказ подполковника в рации, ссылаясь на исполнение приказа генерала. Когда операция по отбитию краденых анальгетиков была окончена, я отключил боди-камеру, поменял карту памяти и снова включил, поехав обратно на операцию Airdrop. После моего прибытия ко мне подбежал Getti и снова оскорбил и угрожал моим здоровьем.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
Запись №1:
4:03 на записи - 17.3 УК, оскорбление.
4:07 на записи - прошу изучить запись с боди-камеры Getti Grozny с 01.07.2024 22:19 для установления личности(ей), открывшей(их) огонь по мне.
Запись №2: - Дата и время произошедшего: 01.07.2024, 22:15 - 22:27.
- Электронная копия ID карты:
- Номер телефона и электронная почта: 9848079 norpo_x
- Указываю своё место работы: National Guard (ARMY)
- Должность: Майор (11 порядковый)
Подпись: K.Neu