- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Aleksandr Stepper подаю жалобу в прокуратуру на неизвестного сотрудника FIB с бейджиком [161337] [FIB-196|FBA].
Подробное описание правонарушения:
Сотрудник FIB с бейджиком [161337] [FIB-196|FBA] выписал мне штраф, но я являюсь сотрудником LSPD и нахожусь в отделе SWAT поэтому сотруднику были известны только номер моего паспорта и жетона. Сотрудник выписал мне штраф в размере 15.000$ по причине 6.8 АК. Я выплатил штраф, но не увидел свое имя и фамилию в бланке штрафа. Якобы не нарушать я оплатил штраф, но считаю что данный сотрудник FIB должен понести наказание за невнимательность.
Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Видеофиксация.
Дата и время произошедшего: 04.07.2024
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *Документ* // 492552
Номер телефона и электронная почта: 1193516 // steppper_
Указываю своё место работы: LSPD.
Должность: Инспектор SWAT.
Дата и время подачи электронной жалобы: 04.07.2024 23:45
Подпись: A.Stepper
Подробное описание правонарушения:
Сотрудник FIB с бейджиком [161337] [FIB-196|FBA] выписал мне штраф, но я являюсь сотрудником LSPD и нахожусь в отделе SWAT поэтому сотруднику были известны только номер моего паспорта и жетона. Сотрудник выписал мне штраф в размере 15.000$ по причине 6.8 АК. Я выплатил штраф, но не увидел свое имя и фамилию в бланке штрафа. Якобы не нарушать я оплатил штраф, но считаю что данный сотрудник FIB должен понести наказание за невнимательность.
Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Видеофиксация.
Дата и время произошедшего: 04.07.2024
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *Документ* // 492552
Номер телефона и электронная почта: 1193516 // steppper_
Указываю своё место работы: LSPD.
Должность: Инспектор SWAT.
Дата и время подачи электронной жалобы: 04.07.2024 23:45
Подпись: A.Stepper