- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Vinty DeLamonte подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника ARMY Fedor Rockstar, Christian Rockstar
- Подробное описание правонарушения: В 20:00 меня оповестили о проведении проверки SAES на территории Форта-Занкудо, и я сразу же выдвинулся в сторону сбора строя. На своём пути я встретил автомобиль с незнакомым мне человеком,который не работает в рядах армии, рядом с которым стоял генерал-лейтенант Christian Rockstar ((00:10)) , отбежавший, как только увидел меня. Я решил поинтересоваться у гражданина кем он является и законность его нахождения на территории форта ((00:17)) . В этот момент подбегает второй генерал-лейтенант Fedor Rockstar со словами "Петушара, вылезаем из машины" ((00:33)) , тут вдруг подбегает ранее упомянутый Christian. Затем Фёдор обращается к гражданину по имени, что указывает на то, что они знакомы ((00:40)) . После, человек вышел из авто, я представился ему ((00:58)) , но он начал от меня убегать и сел в автомобиль к Fedor'у и они куда-то уехали ((1:00)) .
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие нарушение: *тык*
- Дата и время произошедшего: 20:02 5.07.2024
- Электронная копия ID карты: *копия паспорта*
- Номер телефона и электронная почта: 9922353 | pakim.
- Указываю своё место работы: National Guard
- Должность: Подполковник (D.Com MA)
Подпись: v.DLnt