- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Adriana Hills, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника GOV Yevgenii Prigozhin
- Подробное описание правонарушения: Я гуляла по площади рядом с первым банком, у меня было прекрасное настроение, но вдруг откуда не возьмись на меня вылетает государственный адвокат и начинает избивать меня. Я в панике убегаю от него, но он смог догнать меня, покалечив до потери сознания. После чего меня привел в чувства сотрудник LSPD и тут же расстрелял, но сразу же, вновь, оказал медицинскую помощь. Одел на меня наручники, взял в залом с такой силой, что я не чувствовала рук, и посадил в машину. По приезде в участок LSPD, я немедленно потребовала адвоката и телефонный звонок. В КПЗ LSPD прибыл адвокат, который избил меня рядом с первым банком, после чего я отказалась от услуг адвоката, сказав, что он мне не нужен, но он продолжил находиться рядом со мной, многократно нарушая этический кодекс при общении со мной. Далее, государственный адвокат заявил сотруднику о том, что я нарушила статью 17.1, но этого не было. По итогу, адвокат сказал, что у меня нет прав, тем самым унизив меня. Меня посадили по статье 17.6.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
- Запрашиваю запись с камеры видеонаблюдения 5.07.2024 на территории Площади Легиона 13:47-13:52, также с территории КПЗ LSPD 13:52-13:57 ((видео 1, видео 2, видео 3: таймкоды - 1:29 говорит изъять лицензию на оружие - 1:47 отказ от услуг адвоката -
- 2:11 нагло входит в комнату и обвиняет в 17.1 - 1:52 нарушает этический кодекс -))
- Дата и время произошедшего: 5.07.2024 / 22:40
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 4279746, juiceih
- Указываю своё место работы: -
- Должность: -