Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP5159 Организация GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Надюш

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Adriana Hills, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника GOV Yevgenii Prigozhin
  1. Подробное описание правонарушения: Я гуляла по площади рядом с первым банком, у меня было прекрасное настроение, но вдруг откуда не возьмись на меня вылетает государственный адвокат и начинает избивать меня. Я в панике убегаю от него, но он смог догнать меня, покалечив до потери сознания. После чего меня привел в чувства сотрудник LSPD и тут же расстрелял, но сразу же, вновь, оказал медицинскую помощь. Одел на меня наручники, взял в залом с такой силой, что я не чувствовала рук, и посадил в машину. По приезде в участок LSPD, я немедленно потребовала адвоката и телефонный звонок. В КПЗ LSPD прибыл адвокат, который избил меня рядом с первым банком, после чего я отказалась от услуг адвоката, сказав, что он мне не нужен, но он продолжил находиться рядом со мной, многократно нарушая этический кодекс при общении со мной. Далее, государственный адвокат заявил сотруднику о том, что я нарушила статью 17.1, но этого не было. По итогу, адвокат сказал, что у меня нет прав, тем самым унизив меня. Меня посадили по статье 17.6.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
    • Запрашиваю запись с камеры видеонаблюдения 5.07.2024 на территории Площади Легиона 13:47-13:52, также с территории КПЗ LSPD 13:52-13:57 ((видео 1, видео 2, видео 3: таймкоды - 1:29 говорит изъять лицензию на оружие - 1:47 отказ от услуг адвоката -
    • 2:11 нагло входит в комнату и обвиняет в 17.1 - 1:52 нарушает этический кодекс -))
  3. Дата и время произошедшего: 5.07.2024 / 22:40
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 4279746, juiceih
  • Указываю своё место работы: -
  • Должность: -

1620234237393.png

Уважаемый гражданин, Ваша жалоба принята в работу и находится на рассмотрении. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

07.07.2024
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор
Egor Schweppes
Подпись: E.Schweppes​

Ek3jYLA.png

Уважаемый гражданин, Ваша жалоба была рассмотрена. По итогам проведенного расследование, а также принимая во внимание прикрепленные к настоящей жалобе материалы, прокуратура установила следующие:​
  1. Факт нарушения законодательной базы со стороны лица, фигурирующего в жалобе. Сотрудникa Yevgenii Prigozhin нарушил закон об адвокатуре и адвокатской деятельности , за что и будет привлечен к уголовной ответственности по статье 15.1 УК СА, согласно ордеру №AS-1518.
Закрыто.

10.07.2024
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор
Egor Schweppes
Подпись: E.Schweppes​

ахахахахахахаах эта блядина даже по клавишам не попадает аахахахах
пишет СЕМАРАЛО ПАМАПГЫ МНЯ КАВФПАЮТ ДАВНЫФ АААААА

пиздец реально права голоса не имеет, говорит только то что мужик ей скажет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху