Жалоба в прокуратуру №CP516

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

RusPotrebNadzor

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Flazy Fad подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника ЛССД с жетоном DB-002|SP.​
  1. Подробное описание правонарушения: данный сотрудник оскорблял меня при исполнении.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно))
  3. Дата и время произошедшего 07.09.2021 время: 12:01
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: ((Screenshot))
  • Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) partaz39_as@mail.ru Кулич#8534
  • Указываю свой возраст: 22
  • Проживаю в штате: StrowBary
Дата и время подачи электронной жалобы: 08.09.2021 время 11:56
Подпись:Fad

1631187198824.png

Прокуратура штата San Andreas

Добрый день, гражданин, в принятии жалобы отказано. (( Нет звука Вашего микрофона на откате. Также все разговоры проходили в OOC. ))

старший прокурор
Nikita Morphey
09.09.2021
Подпись: MN​

Посмотреть вложение 561190
Прокуратура штата San Andreas

Добрый день, гражданин, в принятии жалобы отказано. (( Нет звука Вашего микрофона на откате. Также все разговоры проходили в OOC. ))

старший прокурор
Nikita Morphey
09.09.2021
Подпись: MN​
1) (( Перехода на ООС не было. ))
2) (( Я с ним не общался. ))
3) (( Они фактически способствовали тому чтобы изначально столкнуть меня со склона а потом и в в воду. ))
4) (( Если говорить об РП то снимала всё происходящее моя нательная боди-камера ))
5) По какой причине вы отказали в жалобе сразу, вы даже не запросили запись с ареста у сотрудника, пускай он вам предоставит запись и вы всё увидите, как оно было.

1) (( Есть запись где они меня расстреляли в воде, соответственно нокнули меня, то что я не мог выбраться я не при чём, так же пришёл администратор и телепортировал меня и машину на берег, соответственно РП продолжилось в полной мере, перехода на ООС не было, ХП у меня потом было целым, примите жалобу как полагается ))

(( На таймкоде 3:00 с Вами общается администратор, что не может быть частью РП-процесса. Боди-камеры у Вас нет. Если хотите оспорить какой-либо другой этап задержания, подайте другую жалобу. По данному отрезку явно видно, что жалоба основана на MG. Закрыто. ))

(( На таймкоде 3:00 с Вами общается администратор, что не может быть частью РП-процесса. Боди-камеры у Вас нет. Если хотите оспорить какой-либо другой этап задержания, подайте другую жалобу. По данному отрезку явно видно, что жалоба основана на MG. Закрыто. ))
(( Алооо, но вы же сами говорите что начиная с третей минуты был разговор с администратором, а оскорбление было в начале, вы либо претворяетесь либо реально не понимаете, покажите правила сервера, которое гласит что если с вами начал разговаривать администратор, то последние три минуты игры считаются как за ООС, да и наконец примите тот факт что я не соглашался с тем чтобы мент со мной говорил в ООС, он и не спрашивал разрешения, разговор с админом был тогда когда он телепортнул меня и машину, всё что было до это считается IC информацией, поэтому хватит уже покрывать полицейских, вы все законы написали для тех кто " не полицейский", чтобы они нарушали а вы их прикрывали, факт нарушения был на лицо, н овы и дальше продолжаете "вилять". ))

(( И второе, раз уж вы отказываете, вы просто обязаны написать IC причину по законодательству, вы не можете отказать с ООС причиной, это основы РП ))

(( В начале ваще все происходило в воде, или камеры под водой слышат? Тем более отказать и по ic можно.
  • Проживаю в штате: StrowBary
Как это можно понять?))

(( Я вам ещё раз говорю, запросите запись с момента задержания, вы что делаете вид что я не понятно что то пишу? ))

1631203492706.png

(( вот по сути вот это является официальным IC документом, где вы поставили дату и подпись от лица старшего прокурора, по сути вы отказали в заявлении не указав явной на то причины, документ уже подписан, только за это я могу подать на вас в суд, так что пожалуйста, примите нормально моё обращение, почему я должен доказывать вам и рассказывать как вы можете поступить и как вы можете работать, вы имеете право запросить у полицейского запись с момента ареста, так сделайте это и вы услышите оскорбление при задержании, если вам было мало того что вы видели на моей записи где не было ООС разговора ))

(( Короче, как я понимаю с вами вести диалог бесполезно, я буду жаловаться следящему за правительством, так же подам на вас в суд, со всеми доказательствами, и приложу ваше преступное постановление, где вы отказали без причины и расписались ))

Назад
Сверху