- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Andre Fibonacci подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников LSPD , а именно Silvestr Rublev и 3 неустановленных.
1. Подробное описание правонарушения: Проезжая мимо парковки фиб на личном т/c я услышал мегафон, который требовал остановиться у обочины. Не успев опомниться и предпринять требуемые действия в сторону т/с раздались выстрелы из служебного автомобиля. Прошу установить личность открывшего огонь по нам сотрудника и наложить санкции за нарушение П.К., а именно стадии применения силы.
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
*кликабельно*
3.Дата и время произошедшего: 02:26 - 02:37 07.07.2024
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
1. Подробное описание правонарушения: Проезжая мимо парковки фиб на личном т/c я услышал мегафон, который требовал остановиться у обочины. Не успев опомниться и предпринять требуемые действия в сторону т/с раздались выстрелы из служебного автомобиля. Прошу установить личность открывшего огонь по нам сотрудника и наложить санкции за нарушение П.К., а именно стадии применения силы.
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
*кликабельно*
3.Дата и время произошедшего: 02:26 - 02:37 07.07.2024
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Электронная копия ID карты: *кликабельно*
- Номер телефона и электронная почта: yakrutoy_228 / 3313464
- Указываю своё место работы: LSSD
- Должность: Начальник отдела TSB
Последнее редактирование: