Жалоба в прокуратуру №CP5190 Организация LSPD.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

EleonorSHEL

Новичок
Пользователь
Я, гражданка штата San-Andreas Eleonora_Rockstar подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с жетоном [239422] [LSPD-002|CPD].

1. Подробное описание правонарушения: Я стала свидетельницей бездействия со стороны сотрудника LSPD. 08.07.2024 в 15:04 я находилась на территории ЕМС LS и общалась со своими друзьями. Также рядом находился сотрудник LSPD. После того, как нас всех вместе сбил гражданин, от сотрудника не поступило никаких действий по отношению к нарушителю. После чего, спустя какое-то время ситуация повторяется и сотрудник LSPD все равно не принимает совершенно никаких мер.
Прошу разобраться в данной ситуации и принять соответствующие меры, а именно уволить сотрудника по статье 15.5.

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Доказательства
Просмотрите пожалуйста видео полностью.

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии, ввиду того, что была нарушена форма подачи жалоб,в прикрепленной к жалобе видеозаписи с продолжительностью более 1 минуты, не указаны тайм-коды с заявленными правонарушениями . С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Закрыто.

08.07.2024
Прокурор
Semargl Versace
Подпись:S.Versace

Назад
Сверху