Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP5197 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yaroslav_Kireevv

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Yaroslav Severov подаю жалобу в прокуратуру на неизвестного сотрудника LSPD (1449).
  1. Подробное описание правонарушения: Все происходило на территории кпз LSPD, сотрудник нарушал 140 указ ген. прок. и нарушил права человека тем что завел его в камеру в момент того как я в виде адвоката оказывал юр услуги и не закончил. Так же прошу запросить видеофиксацию задержания так как сотрудник путался в своих словах и отказался мне ее показывать, пишу сам так как не удалось получить контакт с задержанным, прошу принять меры.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение задержание: 1)
    тайм коды: не нужны
  3. .Дата и время произошедшего: 03:12 08.07.2024. К жалобе в прокуратуру прилагаю: Электронная копия ID карты
    1720221191301.png

4. Номер телефона и электронная почта: 3880970 | kireev01
    Указываю своё место работы : Мэрия
    Должность :Младший адвокат
    Дата и время подачи электронной жалобы: 09.07.2024 | 02:34
    Подпись: Kireevvv

1 (1).png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Помощник прокурора Dimian Ricci
5138d0841afb006a.png

1 (1).png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба рассмотрена. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.
В ходе расследования прокуратурой был выявлен факт нарушения УК со стороны сотрудника, соответственно был выписан Ордер. Закрыто.

Прокурор Dimian Ricci
5138d0841afb006a.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху