Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP5203 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boris_Britwva

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Boris Britwva подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с жетоном [166531][LSPD-063|SP]

1. Подробное описание правонарушения: Подошёл рандомный человек , представился сотрудником LSPD , как я должен был понять что это сотрудник или человек который просто украл жетон сотрудника я понять не могу , ведь он был не в форме , так же сотрудник или человек который являлся якобы сотрудником нарушил стадии применения силы открыв огонь перейдя с Второй стадии Устные требования/команды к Пятой стадии - Смертельная сила
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие),Тык , так же видео запись с боди-камеры гражданки седевшей рядом со мной Тык (( что не визуал баг у меня ))
  3. Дата и время произошедшего 14:25 09.07.2024
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: Тык
  • Номер телефона и электронная почта: 2222221 / Ratkking
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 09.07.2024 | 15:12
Подпись: B.Britwva

Опечатка в ссылке на видео доказательство , дублирую на случай если не откроется оригинальная ТЫК

Ek3jYLA.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Прокурор
Alexander Levit
11.07.2024
9swWpYa.png

Ek3jYLA.png

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура не установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. В отношении сотрудника не было выявлено никаких нарушений. Его действия были признаны законными и оправданными. Следовательно, никаких обвинений или дисциплинарных мер к нему применено не будет.
Закрыто.

Прокурор
Alexander Levit
12.07.2024
9swWpYa.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху