- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Nils Wesker, подаю жалобу в прокуратуру на неопознанного сотрудника NG ((id 707)).
Подпись: N.Wesker
- Подробное описание правонарушения: 10.07.2024 примерно в 18:38 я стал свидетелем грубейшего нарушения закона и угрозы жизни сослуживцу от неопознанного сотрудника армии. Во время задержания одного из военнослужащих сотрудник подразделения ACE (Судя по форме) достал оружие и направил его в сторону сослуживца, проводящего задержание. Я нахожусь в звании Рекрут, ввиду чего не имею возможности носить и применять наручники, но рядом находились ещё несколько сотрудников того же подразделения (Снова судя по форме), которые не отреагировали на этот момент. После происшествия я подошел к сотруднику с целью узнать его имя для оформления жалобы в прокуратуру, на что сотрудник отреагировал резким отказом, а в следствии вообще оскорбил меня. Прошу прокуратуру разобраться в правомерности действий сотрудника, обнажившего оружие в сторону своего сослуживца.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры
- Дата и время произошедшего: 10.07.2024 18:38
- Электронная копия ID карты: Паспорт
- Номер телефона и электронная почта: 464922 iamnilswesker
- Указываю свое место работы: NG
- Должность: Рекрут
Подпись: N.Wesker