Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP5210 Организация FIB

• Автор темы Автор темы Detx
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Detx

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Otto Di подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB [483645][FIB-186|FBA].

Подробное описание правонарушения: Я гражданин штата, ехал на велосипеде по тратуару и мне на встерчу бежал сотрудник который пытался ударить меня нарушая 6.1 УК. Я на эмоциях подьехал к сотруднику и решил высказаться и выяснить ситуации, как данный сотрудник потербовал покинуть велосипед, далее я хотел развернуться и он использовал "Тайзер" не дав времени и не объяснив на чем основывается требование. Задержал после за 17.6 и 17.3 УК СА, хотя 17.3 там небыло, я просто выражался нецензурно что максимум тянет на Административный кодекс.
Прошу прокуратуру привлечь к Уголовной ответственности по 15.5 и 6.1 УК SA сотрудника FIB, за то что не вызвал мне адвоката словами, цитирую "Отказано".
Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)) видео с боди-камеры ((тайм-код: 6.1 УК -00:13, отказ вызова адвоката- 01:30 ))

Дата и время произошедшего 13:34 11.07.24

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

Электронная копия ID карты: ссылка
Номер телефона и электронная почта:8689715 | Detxgx
Указываю своё место работы: -
Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 11.07.24
Подпись: O. Di​

6g2Iwz2.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Советник Генерального Прокурора
Alfred Marshall
Дата: 11.07.2024
Подпись: A.Marshall
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

6g2Iwz2.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Хочу сообщить о том, что ваша жалоба была внимательно изучена и рассмотрена. По результатам вашего обращения прокуратура инициировала тщательное расследование ситуации, также была проведена проверка нарушений, указанных вами, со стороны ответственных лиц. При инициации расследования мною было обнаружено нарушение законодательство Штата SA, а именно выявил нарушения: статьи 15.5 УК SA, связанная с отказом в предоставлении конституционных прав гражданскому лицу, то есть задержанному. Также было замечено нарушение Процессуального кодекса статьи 18 пункт 1 “Разъяснить причину ареста подозреваемому”. В остальных заявленных нарушениях выявлено не было.

Был выписан Ордер №AS-0375.

Закрыто.

Советник Генерального Прокурора
Alfred Marshall
Подпись: A.Marshall
Дата: 11.07.2024 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

• Like
Реакции: Detx
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху