- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Abdyla Vlonov 61277 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD - 555 | D.Head DB].
Подробное описание правонарушения: Вчера,а именно 11.04.2023,в 23:08 происходила поставка анальгетика,в которой участвовали сотрудники LSPD,на месте где они должны были ставить перекрытие,я и мой напарник проводили процессуальные действия,сотрудник не представившись начал говорить нам чтобы мы срочно уехали отсюда,на его просьбу мы попросили его закрыть рот,в ответ на это он открыл по нам огонь.Я считаю что данный сотрудник должен быть уволен по статье 17.1 УК,и провести проверку в составе LSPD,так как у них в старшем составе такие сотрудники.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Пустыня Гранд-Сенора(Сенора-роуд) https://youtu.be/0b5latWDCnY
Дата и время произошедшего: 23:08,11.04.2023
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
Номер телефона и электронная почта: 8693485/ zuckerfox#4952 @mail.ru
Указываю своё место работы:LSSD
Должность:Сержант
Дата и время подачи электронной жалобы: 12.04.2023 22:23
Подпись: A.Vlonov
Подробное описание правонарушения: Вчера,а именно 11.04.2023,в 23:08 происходила поставка анальгетика,в которой участвовали сотрудники LSPD,на месте где они должны были ставить перекрытие,я и мой напарник проводили процессуальные действия,сотрудник не представившись начал говорить нам чтобы мы срочно уехали отсюда,на его просьбу мы попросили его закрыть рот,в ответ на это он открыл по нам огонь.Я считаю что данный сотрудник должен быть уволен по статье 17.1 УК,и провести проверку в составе LSPD,так как у них в старшем составе такие сотрудники.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Пустыня Гранд-Сенора(Сенора-роуд) https://youtu.be/0b5latWDCnY
Дата и время произошедшего: 23:08,11.04.2023
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
Номер телефона и электронная почта: 8693485/ zuckerfox#4952 @mail.ru
Указываю своё место работы:LSSD
Должность:Сержант
Дата и время подачи электронной жалобы: 12.04.2023 22:23
Подпись: A.Vlonov
Последнее редактирование: