Отказано Жалоба в прокуратуру №CP5225 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman_Barsikov

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Dexter Johnson подаю жалобу в прокуратуру на сотрудницу с номерным бейджиком [540983][FIB-777|OPR], а также на сотрудника FIB Macs Maksbetov.

1. Подробное описание правонарушения: Стоял в гараже FIB, после чего увидел сотрудницу в маске и решил поинтересоваться как гражданин, зачем она скрывает свою личность и прошу предъявить свой бейджик, после чего вижу отдел OPR в её бейджике. Затем ко мне подходит данный сотрудник Macs Maksbetov и начинает спрашивать меня, цитирую: "Проблемы Джонсон?". Я ответил, что в данный момент разговариваю с сотрудницей, прося не мешать. И мне прилетает угроза от Macs Maksbetov, цитирую: "Я тебя щас на ноль умножу и будешь сидеть у меня на первом ранге." Потом меня понижают до первого ранга, что считаю огромной ошибкой, т.к. я ничего не нарушал, и говорят, чтобы я прочитал 140 указ ГП. Зная его я понял, что ничего не нарушил, т.к. отдел OPR не относят к SP, что даже не написано в бейджике сотрудницы. Добавлю, что сотрудник Macs Maksbetov просто подбежал и начал конфликтовать, не зная начала ситуации с сотрудницей с номерным бейджиком [540983][FIB-777|OPR]. Прошу наказать сотрудницу с номерным бейджиком [540983][FIB-777|OPR] за нарушение 140 указа ГП, а также принять решения против такого дерзкого отношения к сотрудникам со стороны начальства.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: предоставляю свою видеозапись с бодикамеры ((кликабельно)) , а также прошу предоставить видеозапись у сотрудника Macs Maksbetov, где он понижает меня в должности.
  3. Дата и время произошедшего: 15.07.2024 18:40
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: romanben 3427788
  • Указываю своё место работы: FIB
  • Должность: в данный момент стажер. Был Инспектором.
Дата и время подачи электронной жалобы: 15.07.2024 19:40
Подпись: Mrles

Последнее редактирование:
Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии ввиду нарушения правил подачи жалоб в прокуратуру.
Закрыто.

Помощник Прокурора
May Roswell
Подпись: M.Roswell
Дата: 15.07.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху