- Автор темы
Название темы: Жалоба в прокуратуру №CP524
Я, гражданин штата San-Andreas [Kavabanga Karabinez] [30508] подаю жалобу в прокуратуру на сержанта LSPD [D.Head. DB] Dmitriy Diamond
Подробное описание правонарушения:
Находился в холле LSPD с целью подачи заявление, но стал жертвой полицейского произвола. Грубые нарушение конституционных прав и процессуального кодекса штата. Отказано в адвокате, инкриминированы статьи для еженедельной отчетности. Прошу провести проверку по данному факту, наказать по всей строгости закона.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение:
Запись с моей боди камеры(тайм код 00:03)
Так же прошу изъять записи с боди камер сотрудника LSPD [D.Head. DB] Dmitriy Diamond , с камер видео наблюдений КПЗ LSPD и холла LSPD.
Дата и время произошедшего: 21:47 13.04.2023
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: https://yapx.ru/album/V1jIG
Номер телефона и электронная почта: 1020184 Thisiskavabanga#4620
Указываю своё место работы: Мексиканская обувная фабрика
Должность: Дизайнер обуви
Дата и время подачи электронной жалобы: 13.04.2023 22:03
Подпись: KK
Я, гражданин штата San-Andreas [Kavabanga Karabinez] [30508] подаю жалобу в прокуратуру на сержанта LSPD [D.Head. DB] Dmitriy Diamond
Подробное описание правонарушения:
Находился в холле LSPD с целью подачи заявление, но стал жертвой полицейского произвола. Грубые нарушение конституционных прав и процессуального кодекса штата. Отказано в адвокате, инкриминированы статьи для еженедельной отчетности. Прошу провести проверку по данному факту, наказать по всей строгости закона.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение:
Запись с моей боди камеры(тайм код 00:03)
Так же прошу изъять записи с боди камер сотрудника LSPD [D.Head. DB] Dmitriy Diamond , с камер видео наблюдений КПЗ LSPD и холла LSPD.
Дата и время произошедшего: 21:47 13.04.2023
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: https://yapx.ru/album/V1jIG
Номер телефона и электронная почта: 1020184 Thisiskavabanga#4620
Указываю своё место работы: Мексиканская обувная фабрика
Должность: Дизайнер обуви
Дата и время подачи электронной жалобы: 13.04.2023 22:03
Подпись: KK
Последнее редактирование: