Отказано Жалоба в прокуратуру №CP5240

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yarmoshko

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Тамаев Воздухан, подаю жалобу в прокуратуру на офицера LSSD с жетоном: [373108] [LSSD-009 | PB].

1. Подробное описание правонарушения: Я решил поговорить с офицером, но когда я начал отьезжать по мне открыли огонь. Подьехал спросить что случилось и по мне опять открыли огонь. Один офицер меня задержал но позже передал процесс. действия другому сотруднику. Так же напарник сотрудника не предьявил свой жетон. Далее в ФТ мне отказали в адвокате и телефонном звонке сказав, что у меня нету никаких прав, тем самым оскорбив меня.
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запрос на изъятие у сотрудника [373108] [LSSD-009 | PB].
3. Дата и время произошедшего: 13:45 18.07.2024.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
• Электронная копия ID карты: тык
• Номер телефона и электронная почта: glebasta
• Указываю своё место работы: -
• Должность: -

Дата и время подачи электронной жалобы: 18.07.2024
Подпись: Воздух​

Последнее редактирование:

6g2Iwz2.png

Доброго времени суток. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии, ввиду того, что была нарушена форма подачи жалоб. Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Закрыто.
Советник Генерального Прокурора
Vi Silverhand
18.07.2024

D42xsj1.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху