Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP5248 Организация: GOV

• Автор темы Автор темы Loww666
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Loww666

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Vladimer Bezchanzovskiy подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Danich Rozman

1. Подробное описание правонарушения: Проф. непригодность, ввождение в заблуждение и превышение должностных. На задержание по вызову приехал государственный адвокат Danich Rozman и не заключал никаких договоров с задержанным, попросил перейти к видеозаписи на основании закона об адвокатуре 2.1.1 и я отказал т.к. имею на это право после чего адвокат вместо рекомендации начал "впрашивать" запись и спрашивать на каком основании я отказываю и дал рекомендацию отпустить, я был не согласен и адвокат сказал что вызовет прокурора и будем решать с ним, позже он признался что его только повысили на младшего адвоката, он не знает что ему делать и прокурора он не вызывал как оказалось. В конце он выдал рекомендацию "на кичу".
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: "тык" (00:45 - попросил перейти к фиксации, 01:00-02:18 разбирательства на каком основании я не дал просмотреть фиксацию, 02:20 - рекомендация отпустить, 03:20 - говорит что позвал прокурора, 05:55 - говорит что только повысили, он не знает что делать и прокурора не вызывал, 07:04 - рекомендация "посадить")
  3. Дата и время произошедшего: 17:25 | 18.07.24
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: loww66 | 8177788
  • Указываю своё место работы: ARMY
  • Должность: Сержант
Дата и время подачи электронной жалобы: 17:17 | 19.07.24
Подпись: V.Bezchanzov

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Старший Прокурор
Silvester Silverhand
20.07.2024

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе.
Сотрудник GOV фигурирующий в жалобе нарушил статьи 15.5, 16.14 УК СА.
Сотрудник ARMYфигурирующий в жалобе нарушил статью 2.8 ЭК СА.
За что и будут привлечены к Уголовной и Административной ответственности согласно Ордер №AS-1559 и Постановление Прокуратуры DJP №8027
Закрыто.

Старший Прокурор
Silvester Silverhand
23.07.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху