- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Vladimer Bezchanzovskiy подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Danich Rozman
Подпись: V.Bezchanzov
- Подробное описание правонарушения: Проф. непригодность, ввождение в заблуждение и превышение должностных. На задержание по вызову приехал государственный адвокат Danich Rozman и не заключал никаких договоров с задержанным, попросил перейти к видеозаписи на основании закона об адвокатуре 2.1.1 и я отказал т.к. имею на это право после чего адвокат вместо рекомендации начал "впрашивать" запись и спрашивать на каком основании я отказываю и дал рекомендацию отпустить, я был не согласен и адвокат сказал что вызовет прокурора и будем решать с ним, позже он признался что его только повысили на младшего адвоката, он не знает что ему делать и прокурора он не вызывал как оказалось. В конце он выдал рекомендацию "на кичу".
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: "тык" (00:45 - попросил перейти к фиксации, 01:00-02:18 разбирательства на каком основании я не дал просмотреть фиксацию, 02:20 - рекомендация отпустить, 03:20 - говорит что позвал прокурора, 05:55 - говорит что только повысили, он не знает что делать и прокурора не вызывал, 07:04 - рекомендация "посадить")
- Дата и время произошедшего: 17:25 | 18.07.24
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: loww66 | 8177788
- Указываю своё место работы: ARMY
- Должность: Сержант
Подпись: V.Bezchanzov