Отказано Жалоба в прокуратуру №CP5256 Организация (FIB)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rudolf_Kalinin

Новичок
Пользователь
Жалоба в прокуратуру №CP5250 Организация (FIB)
Я, гражданин штата San-Andreas [Rudolf_Kartinin] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [ Неустановленного].
  1. Подробное описание правонарушения: сорвал маску не попросив снять, нарушил порядок задержания, забрал нелегал при первом обыске, не показал жетон, не вызвал адвоката, хотел взять шоколад, не зачитал миранду
  2. Любые доказательства
    тайм-коды: 0:08 - не показал жетон, 0:35 - не зачитал миранду, 1:26 - хотел взять шоколад, 1:40 - первиччный обыск с изьятеем нелегала, и срывом маски,
    3. Дата и время произошедшего 19.07.2024
    К жалобе в прокуратуру прилагаю: хочу компенсацию в виде суммы изьятого, и за то что посадил, в 150 000

• номер телефона и электронная почта: 5007088 anton_frack
    • Указываю своё место работы: безработный
    • Должность: отсутствует

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии ввиду нарушения правил подачи жалоб в прокуратуру.
Закрыто.

Старший Прокурор
Silvester Silverhand
22.07.2024

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии ввиду нарушения правил подачи жалоб в прокуратуру.
Закрыто.

Старший Прокурор
Silvester Silverhand
22.07.2024
а почему вы мне отказали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху