Отказано Жалоба в прокуратуру №CP5259 Организация LSPD

• Автор темы Автор темы fuer4k
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fuer4k

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Balmain Kachan подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с номерным занаком [LSPD-025|PAI].
  1. Подробное описание правонарушения: Я нарушил 54 статью дорожного кодеса, сотрудник начал выписывать мне штраф и просто так без всяких причин либо законных требований ударил мимо проходящего человека ничего не сказав. Нарушив при этом статью 6.1 УК SA.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение задержание: Запись с боди-камеры
  3. Дата и время произошедшего: 23:10 20.07.2024.
  4. К жалобе в прокуратуру прилагаю: Электронная копия ID карты

1721503309283.png

4. Номер телефона и электронная почта: 3463564 |bbalmain
    Указываю своё место работы : LSPD
    Должность : Сержант
    Дата и время подачи электронной жалобы: 20.07.2024 | 23:23
    Подпись: B. Kachan

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Прокуратура считает возможным оставить жалобу на стадии рассмотрения. Вам требуется предоставить полную запись. Начиная от момента как к Вам начал иметь претензии сотрудник фигурирующий в жалобе, и то, что происходило после удара.

Старший Прокурор
Silvester Silverhand
22.07.2024

К сожалению продолжение и начало отсутвует(

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии ввиду отсутствия состава преступления/правонарушения.
((Был написан откат после удара ,откат был использован единожды, удар был откачен и Вы сами об этом знаете))
Закрыто.

Старший Прокурор
Silvester Silverhand
24.07.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху