Отказано Жалоба в прокуратуру №CP526

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Apres Petrosyan

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Abdul Grozny 73093 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD Mamura Deluxe и сотрудника LSSD с жетоном [LSSD-017|AF]

Подробное описание правонарушения:
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Запись с боди-камеры , а также прошу изъять записи с боди-камер у обоих сотрудников
Дата и время произошедшего: Я стоял в EMS LS ожидал врача для получения мед.карты неизвестный мне гражданин стоял и выражался нецензурной бранью, далее я подошел к данному гражданину и увидел что он стоит в маске, скрывая свою личность, после чего у меня с ни произошла перепалка, в ходе которой он задержал меня за оскорбление его достоинства и чести достоинства, после чего грубой со мной общался, в ходе процессуальных действий, появился еще один сотрудник LSSD у которого я потребовал показать удостоверение, но что мне ответили "отказано", далее я спросил за какую статью меня задерживают, мне перечислили 3 разные статьи которые не существуют, после чего произвели арест в отношении меня. Прошу наказать данных сотрудников по всей строгости закона.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Паспорт
Номер телефона и электронная почта: HARZ#8308
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: Безработный

Дата и время подачи электронной жалобы: 14.04.2023 19:24
Подпись: A. Grozny

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Вам в праве отказать, в случае если:
2. Жалоба была отправлена не по форме;
5. В прикрепленной к жалобе видеозаписи с продолжительностью более 2-х минут, не указаны тайм-коды с заявленными правонарушениями

Жалоба будет автоматически отклонена в случае если:
1. Не указана дата и время произошедших событий.

Старший прокурор Maxim Marshall
Дата: 15.04.2023
Подпись: M.Marshall​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху