- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Anderson Wild подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника GOV с жетоном [367046][GOV-007|SP].
Подпись: A.Wild
- Подробное описание правонарушения: Я гражданин штата, общался с гражданами развернулся за секунду до того как сотрудник GOV начал стрелять по гражданскому на автомобиле, если присмотреться вначале гражданин поехал по кругу и на встречу к нему вышел сотрудник и начал стрелять, дальше гражданский возможно в панике нажал газ и сбил сотрудника а после меня, после сотрудник GOV нет бы дальше заниматься своими делами, вышел ближе к дороге и вслед пострелял в автомобиль гражданина который уехал уже далеко, таким образом сотрудник GOV создавал куда больше опасности для окружающих чем гражданский который ездил по тротуару. Даже если гражданский сбил кого-то это явно 6.1 УК, но не как не более и уж точно не 17.1 УК.
Прошу наказать сотрудника GOV по всей строгости закона штата. - Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: запись с боди-камеры
- Дата и время произошедшего 22:12 20.07.24
- Электронная копия ID карты: ТЫК
- Номер телефона и электронная почта: тел.7780448 Почта: Logas_222#8233
- Указываю своё место работы: безработный
- Должность: нету
Подпись: A.Wild