Отказано Жалоба в прокуратуру №CP527 Организация: FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lil_borsh

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Borsh Cherry подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Жетон [FIB | FPB | 1332]

1. Подробное описание правонарушения: 04.05.2024 в 12:13 указанный выше сотрудник FIB находясь не в форменной одежде и не при исполнении должностных обязанностей, пребывая в районе горы Гордо на шоссе Сенора, угрожал общественной безопасности и гражданским лицам используя огнестрельное оружие. Затем применив это самое оружие нанес двум гражданским лицам телесные повреждения. От предложений решить конфликт не силовыми методами сотрудник отказывался, вести диалог уклонялся, и судя по поведению находился в абстинентном синдроме. Далее, сильнейшими ударами по всем частям тела, также вырубил меня до бессознательного состояния. Несколькими мгновениями спустя, подоспевшие сотрудники EMS привели всех пострадавших в чувства. Сразу после этого на месте оказались сотрудники LSSD, и даже при них Жетон [FIB | FPB | 1332] нанес мне удар ногой. Заметив присутствие сотрудников LSSD, я пользуясь своей активной гражданской позицией, уведомил их о произошедшем нарушении закона и имеющихся основаниях для задержания. На что они казалось бы сперва отреагировали, но по не установленной причине не пресекли нарушение правопорядка и не предприняли никаких действий. Буквально в этот же момент к месту происшествия подъехал служебный автомобиль FIB с рег. номером FIB08, пользуясь случаем Жетон [FIB | FPB | 1332] спешно переоделся в рабочую форму тем самым формально приступил к исполнению должностных обязанностей. Далее пользуясь полномочиями сотрудника FIB указанный выше сотрудник, игнорируя этапы процедуры задержания, застегнул на моих руках кольца наручников и предложил мне оплатить штраф и даже выписал тикет на оплату. Прошу заметить штраф он выписывал даже не заглянув в мой паспорт, а также не предоставив мне своего жетона и не представившись. Естественно я отказался выплачивать незаконно назначенный штраф, после чего сотрудник без объяснения причин запихал меня в служебный автомобиль и повез в КПЗ LSPD. Прибыв на территорию LSPD сотрудник FIB Жетон [FIB | FPB | 1332] с напарником, провели меня в камеру, затем проведя вторичный обыск со слов сотрудника обнаружили "нелегал", хотя всеми предметами я владел на законных основаниях и имел полное право распоряжаться этим имуществом. Замечу, что мои конституционные права не были реализованы в полном объеме, так как адвокат не был вызван. Там же в камере сотрудник ознакомился с моим служебным удостоверением, после чего спешно удалился вместе с напарником в неизвестном направлении.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: запись с боди камеры
  3. Запрос на изъятие: Записи с боди камеры сотрудника FIB Жетон [FIB | FPB | 1332] и его напарника в период с 12:12 по 12:25 04.05.2024, мед. карту сотрудника FIB Жетон [FIB | FPB | 1332].
  4. Дата и время произошедшего: 04.05.2024 12:13
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты
  • Номер телефона и электронная почта: 4901377 | lil_borsh
  • Указываю своё место работы: GOV
  • Должность: Агент USSS
Дата и время подачи электронной жалобы: 05.05.2024 00:06
Подпись: Borsh Cherry

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии.
С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
5. В прикрепленной к жалобе видеозаписи с продолжительностью более 1 минуты, не указаны тайм-коды с заявленными правонарушениями;
(( в случае если указан запрос на изъятие и предоставлена только ООС запись, описать дату и время всех произошедших обстоятельств указанных в тексте жалобы, с указанием нарушений и временных отрывков))
Закрыто.
07 Мая 2024 Года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Старший Прокурор Sally Walker
R4saNaI.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху