Отказано Жалоба в прокуратуру №CP5274 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexxjob2

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Axel Sanchez подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Ivan Levit.

1. Подробное описание правонарушения: (03:57) В 20.07 в 23:57 я, находясь на Арене Maze-Bank вижу, как сотрудники LSPD выписывают штраф моему знакомому(как оказалось за 6.9 АК) и я подошёл к нему и сотрудникам FIB. (05:00) После этого ко мне обратился сотрудник LSPD Ivan Levit, полностью представившись и приказал остановиться, чтобы выписать административный штраф за 6.8 АК, аргументируя, что я якобы мешал выписывать штраф, хотя я никак не мешал, а требование отойти на 5 метров я мог не выполнять, так как задержание не проводилось, следовательно Статья 12 Пункт 2 процессуального кодекса здесь не работает. Также, статья 6.8 АК подразумевает под собой хулиганство, а не препятствие работе гос. служащего(для этого есть другая статья). Ознакомившись с моим паспортом Ivan Levit пробил паспорт по планшету и увидел, что моё транспортное средство находиться без регистрации и также хотел выписать штраф за Статью 12 ДК, хотя эта статья подразумевает эксплуатацию транспортного средства без регистрации, а не просто его наличие. Тем самым штрафы, которые мне выписали абсолютно незаконны. (08:05) Затем меня повезли в КПЗ ЛСПД, и я уже в конечном итоге был готов оплатить штрафы, но сотрудники мне этого сделать не дали и посадили в КПЗ ЛСПД.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запрос на изъятие с камер видеонаблюдения Арены Maze-Bank с 23:57 20.07.24 по 00:00 21.07.24 (( Легализовать с 03:57 по 08:08 )). Запрос на изъятие с видеорегистратора машин служебного транспортного средства LSPD с 00:00 21.07.24 по 00:03 21.07.24 (( легализовать с 08:05 по 10:00 )).
  3. Дата и время происходящего: 23:57 20.07.24 - 00:03 21.07.24
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: Копия.
  • Номер телефона и электронная почта: 9637333 || alexx7857
  • Указываю своё место работы: Клуб хоббихорсинга имени Savage.
  • Должность: Тренер.
Дата и время подачи жалобы: 22.07.2024 || 16:34
Подпись: A.S.

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии, ввиду того, что была нарушена форма подачи жалоб, в прикрепленной к жалобе отсутствует состав правонарушения . С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Закрыто.

25.07.2024
Прокурор
Semargl Versace
Подпись:S.Versace

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху