- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Viktoria Marmeladova, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников ARMY
- Подробное описание правонарушения: Каталась на трассе, после чего не удачно вышла из автомобиля, сотрудники ARMY такие, как: Markus_Raws, Abudabi_Rows и сотрудница ARMY [264756][NG-047IDIV], открыли по мне огонь и убили. Потом сотрудник Markus_Raws зачитал миранду и после спросил: "Понимаю ли я свои права?", после чего я ответила: "Да, понимаю". Затем сотрудники привезли меня в Федеральную тюрьму. Присутствовали непонятные замашки со стороны сотрудника ARMY Abudabi_Rows по типу:"Здравствуйте, малышка, мурчать будете?", "Налысо ебануть надо", на мой взгляд, это неподобающее общение с задержанными, особенно для сотрудника армии, у которых должна быть дисциплина, не совсем понятно для чего это говорил сотрудник, видимо для уверенности в себе. Далее в федеральной тюрьме, после того, как я попросила вызвать адвоката, сотрудники Abudabi_Rows и Markus_Raws начали говорить, что я отказывалась от моих прав, хотя такого не было. А также сотрудник не провёл первичный и вторичный обыск Markus_Raws, что не соответствует порядку задержания в процессуальном кодексе.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: На момент 22.07.2024 c 16:50-17:10 моя боди-камера не работала, но мы находились в машине и в федеральной тюрьме и там производили запись камеры видеонаблюдения. Запрос на изъятие видеофиксации с боди-камеры сотрудников ARMY, а также запрос на изъятие видеофиксации с видеорегистратора в машине ARMY. Прошу изъять запись с боди-камеры сотрудников ARMY на момент 22.07.2024 c 16:50-17:10.
Прошу прокуратуру изъять записи с камер в блоке оформления федеральной тюрьмы на момент 22.07.2024 c 16:50-17:10. (
- Дата и время произошедшего: 22.07.24 I 16:55
Исходя из всего вышеперечисленного прошу Прокуратуру Штата:
1. Признать виновными сотрудников ARMY в нарушении: 7.2 УК SA, 15.5 УК SA.
- Электронная копия ID карты: https://yapx.ru/album/XwWMj
- Номер телефона и электронная почта: 4454135 I sobeitka
- Указываю своё место работы: -
- Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 23.07.2024 I 04:08
Подпись: V.M
Подпись: V.M