Отказано Жалоба в прокуратуру №CP5276 Организация LSSD

• Автор темы Автор темы Golosok
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Golosok

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Aleks Cortes подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Неустановленного ((888))

1. Подробное описание правонарушения: Меня остановил сотрудник ЛССД, удостоверение не показал, жетона на нём не было, не помню даже что бы он представился, я был в мотоциклетном шлеме он проверил мои документы не попросив снять шлем для того что бы убедиться в том что документы мои и выписал штраф непонятно на кого, просматривая запись с боди камеры обнаружил то что на записи не видно жетона, решил найти данного сотрудника и попросить показать жетон на что он проигнорировал сел в автомобиль сбил меня и уехал, пока я пытался его догнать он без проблесковых маячков нарушал ПДД ехал по встречной и тд.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Боди-камера ((ООС)) ((ООС2)) ((ООС3)), а так же прошу изъять запись с боди-камеры сотрудника в период с 11:20 до 11:25 и 11:48 до 11:53 23.07.2024 .
  3. Дата и время произошедшего: 11:24 23.07.2024
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: .golosok 8922055
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 14:27 23.07.2024
Подпись: Сortes

Уведомляю прокуратуру о внесении дополнения!
Забыл вложить запись с Боди-Камеры

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Старший Прокурор
Silvester Silverhand
27.07.2024

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Повторно рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии ввиду отсутствия доказательной базы правонарушения.
((Если прикрепляете OOC откат - нужно писать место, где все это происходило.))
Закрыто.

Старший Прокурор
Silvester Silverhand
27.07.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху