- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas [Zabit Omarov] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Anton Disstress [№пас.543028] и сотрудника GOV Petr Black [№пас.523999]
Подпись: Z.Omarov
- Подробное описание правонарушения: 23.07.2024 в 11:54 я увидел то, что какой то гражданин стоит и смотрит на процессуальные действия моих коллег, после чего подошел к нему, представился и потребовал паспорт и удостоверение, но мое требование проигнорировали, после чего я задержал данного гражданина, им оказался сотрудника GOV Petr Black [№пас.523999], после чего я провел все процессуальные действия над им и отпустил его, так как не приехал прокурор и его руководство.
Во время процессуальных действий сотрудник LSPD Anton Disstress [№пас.543028], вмешивался в них и неоднократно отвлекал меня, а также побуждал меня на нарушение действующего законодательства, прошу провести проверку и наказать виновных.
Также я хочу признать свою вину в нарушении этического кодекса, где позволял себе вульгарное общение с гражданами и моими коллегами, прошу наказать меня за это. - Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры №1, Запись с боди-камеры №2
- Дата и время произошедшего: 23.07.2024 в 11:54
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 4864919; harz
- Указываю своё место работы: LSPD
- Должность: Сержант
Подпись: Z.Omarov