Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP528

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Apres Petrosyan

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Abdul Grozny 73093 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD Mamura Deluxe и сотрудника LSSD с жетоном [LSSD-017|AF]

Подробное описание правонарушения: Я стоял в EMS LS ожидал врача для получения мед.карты неизвестный мне гражданин стоял и выражался нецензурной бранью, далее я подошел к данному гражданину и увидел что он стоит в маске, скрывая свою личность, после чего у меня с ни произошла перепалка, в ходе которой он задержал меня за оскорбление его достоинства и чести достоинства, после чего грубой со мной общался, в ходе процессуальных действий, появился еще один сотрудник LSSD у которого я потребовал показать удостоверение, но что мне ответили "отказано", далее я спросил за какую статью меня задерживают, мне перечислили 3 разные статьи которые не существуют, после чего произвели арест в отношении меня. Прошу наказать данных сотрудников по всей строгости закона.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Запись с боди-камеры ((Тайм-коды - 0:02 произвели задержание в отношении меня, 0:26 - подтвердил факт того что я говорил, стоял в маске и скрывал свою личность, хотя не является секретной личностью, 0:49 - сказал мне закрыть рот, 1:13 - снова грубое общение со мной, 1:19 - сбил человека, тем самым поверг опасность жизнь и здоровье гражданина, после чего даже не удосужился уточнить, нужна ли ему помощь, 1:49 - какой то человек с рыжими волосами сел за руль служебного авто, у которого сумка нарушает ЭК, 1:54 - сотрудник LSSD сказал гражданину закрыть "ебало", 4:49 - я спросил за что меня задержали, после чего мне назвали статью 18.6 и не понятно какого кодекса, 5:00 - гражданин с рыжими волосами проник на охраняемый объект без причины, он не являлся субъектом задержания, 5:34 - сотрудник LSSD опять надел маску которая скрывала его личность, 6:00 - потребовал с гражданина с рыжими волосами удостоверения, на что он мне отказал, 6:24 - вновь спросил по какой статье меня задержали, после чего мне сказали по 18.9, c 7:30 по 11:01 просто танцевали около меня, 11:10 - вновь спросил по какой статье меня посадят, сказали что по статье 19.4, 12:30 - произвели арест в отношении меня не сказав, по какой статье)), а также прошу изъять записи с боди-камер у обоих сотрудников
Дата и время произошедшего: 14.04.2023 в 18:56
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Паспорт
Номер телефона и электронная почта: HARZ#8308
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: Безработный

Дата и время подачи электронной жалобы: 15.04.2023 18:01
Подпись: A. Grozny

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Помощник Прокурора Angel Scerty
Дата: 17.04.2023.
Подпись: Angel Scerty​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудниками LSSD, в связи с чем были выписаны Постановление Прокуратуры DJP-№550, Постановление Прокуратуры DJP-№551, Постановление Прокуратуры DJP-№552, Постановление Прокуратуры DJP-№553, Постановление Прокуратуры DJP-№554.

Помощник прокурора: Angel Scerty
Дата: 18.04.2023
Подпись: A.Scerty​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху