Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP529

• Автор темы Автор темы Danchin
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danchin

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Dan Ragepressedz 63648 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина неустановленного сотрудника ARMY.

Подробное описание правонарушения: Я со своим другом ехал по трассе м2 как вдруг увидел большое скопление машин. Я решил подъехать и посмотреть что же там происходит. После того как мы подьехали я заметил что это сотрудники гос. структур и дабы не мешать им отъехал на безопасное растояние. После к нам подходит сотрудник армии с оружием в руках. Я заметив это спрашиваю у него кто он такой на что не получаю ответ. Сотрудник армии в свою очередь не представился но решил что мы не можем находится на той терретории и без каких либо предупреждений выстрелил по моей машине тайзером а потом и открыл огонь по мне и по колесам моей машины.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
запись с боди-камеры
Дата и время произошедшего: 16.04.2023 15:47

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
кликабельно
Номер телефона и электронная почта: 2489581 dxn#8212
Указываю своё место работы: Беззработный
Должность:
Нету

Дата и время подачи электронной жалобы: 16.04.2023 16:15
Подпись: D. Ragepressedz

Последнее редактирование:
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Прокурор Kirill Marshall
Дата и время: 19.04.2023, 12:31
Подпись: K.Marshall​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником FIB, в связи с чем был выписано Постановление Прокуратуры DJP №560.​

Прокурор Kirill Marshall
Дата и время: 20.04.2023, 19:52
Подпись:K.Marshall​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху