Отказано Жалоба в прокуратуру №CP5290 Организация NG

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem_Simson

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Nikita Hopper подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Delay PInguini.
  1. Подробное описание правонарушения: во время моего задержание был нарушен порядок задержания согласно процессуальному кодексу
    , а именно сотрудник не представился не обозначил себя как гос. служащего. В дальнейшем по приезду в федеральную тюрьму сотрудник снял с меня наручники для того чтобы я ему открыл ворота. Этим действием сотрудник проявил халатность ,а именно нарушение статьи 15.5 УК СА. Позже сотрудник не вызвал моё начальство и прокуратуру, этим он нарушил главу 3 процессуального кодекса.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: OOC доказательство
Тайм-коды: 0:00:06-не представился.
0:00:37-не зачитал миранду.
0:05:29-снял с меня наручники для того чтобы я ему открыл ворота.
0:06:43-не вызвал начальство и прокуратуру.
3. Дата и время произошедшего: 22:04 24.07.2024
К жалобе в прокуратуру прилагаю:

• Электронная копия ID карты: ссылка
  • Номер телефона и электронная почта: xaker033349 7859559
  • Указываю своё место работы: LSSD
  • Должность: Инспектор
Дата и время подачи электронной жалобы: 23:55 24.07.2024
Подпись: Nikita Hopper

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии ввиду отсутствия доказательной базы правонарушения.
(( В случае если Вы прикрепляете OOC запись - Вы должны написать место, где происходило правонарушение. В Случае, если сотрудник передвигался на служебном авто - следует указать его номер, и т.п ))
Закрыто.

Старший Прокурор
Silvester Silverhand
27.07.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху