- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Force Traur подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Nate Rockstar
Подпись: traur
- Подробное описание правонарушения: Сотрудник NG прибыл в ФТ не при исполнении в качестве ст. состава для того чтобы меня уволить, на мой вопрос "почему не в форме" ответил "потому что вы меня вызвали" и на запрос "первое гражданское требование покажите удостоверение" ответил "поверьте на слово", сказал что жетон на нем хоть он и не при исполнении а так же многократно игнорировал гражданские требования и не показывал никаких опознавательных знаков. Перед тем как меня посадили сказал изъять все так как он не при исполнении. Так же как я знаю сотрудник является командиром отдела АСЕ который имеет статус SP и не может находиться без маски.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: "тык" - ( 00:15 прибыл Nate не при исполнении, 01:06 говорит что прибыл потому что вызвали, 03:30 после гражданского требования сказал что жетон показывал уже, 04:11 говорит что он не при исполнении, 04:15 продолжает игнорировать требования на жетон и удостоверение).
- Дата и время произошедшего: 02:17 | 27.07.24
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 8177788 | loww66
- Указываю своё место работы: безработный
- Должность: -
Подпись: traur