Отказано Жалоба в прокуратуру №CP5316 Организация GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kyle_Kiselev

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Kylee Silverhand подаю жалобу в прокуратуру на Судью Marco Roise.

1. Подробное описание правонарушения:

27.07.2024 в 17:00 состоялось судебное заседание по исковому заявлению №2101 Окружного Суда, где судья вынес решение привлечь меня к ответственности по статье 17.6 УК СА, якобы я не выполнил ЗАКОННОЕ требование сотрудника полиции. Требование мне отдавал сотрудник полиции, якобы я его "сталкерю" и он требовал меня отойти от него. Действий похожих на "сталкерство" я не совершал, у меня есть право стоять в любом общественном месте там, где я захочу, до момента пока уполномоченные сотрудники не ограничат таковое, на момент происходящего - таких ограничений не было. Ссылался он на нарушение статьи 7.4 АК. За что я позже получил штраф от сотрудника.

Судья не постановлял допрос обвиняемого, а также не запрашивал записи с боди-камеры у сотрудника. В материалах суда рассматривались только лишь материалы приложенные к Иску. Акцентирую, что у суда НЕБЫЛО никаких любых других доказательств или материалов, кроме моей записи. Обвиняемого на судебном заседании не было.
Требование сотрудника было заведомо незаконным, т.к он требовал меня отойти от него в связи с нарушением, которого я не совершал, а доказательств обратного - у суда не было. Но судья все-равно вынес решение о моей виновности в нарушении статьи 17.6 УК, хотя каких-либо доказательств законности отданного требования у суда не было. Причину - по которой судья не постановил провести допрос или запрос записей с боди-камеры - мне не понятна. Исходя из этого, считаю, что судья вынес решение неправомерно и необоснованного касаемо моей вины по статье 17.6 УК, считаю, что судья проявил халатность тем, что не удосужился постановить проведение допроса или запроса на изъятие записей с боди-камеры у сотрудника, что явно бы доказало мою невиновность.
Также хочу отметить, что сотрудник явно не отдавал ЗАКОННОЕ требование мне, ввиду того. что и сам не знал на чем оно основывается и на основании чего он его выдвигает - попросту слова на ветер. Это подтверждает запись приложенная к материалам иска.

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Иск
3. Дата и время произошедшего 27.07.2024 17:20

4. К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 4404901 | ilya_gurev
Указываю своё место работы: -
Должность:-
Дата и время подачи электронной жалобы: 28.07.2024 4:38
Подпись: Kylee.S

image.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии. Постановления окружного суда оспариваются в апелляционном суде штата в порядке установленным законом.
Закрыто.

28 Июля 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Заместитель Генерального Прокурора
Berlin Marshall

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху