- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Dexter Johnson, а также сотрудник LSPD, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников неизвестных сотрудников LSSD.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Подпись: Mrles
- Подробное описание правонарушения: Всё происходило в Пустыне Гранд-Сенора на 68 шоссе. Просто ехал на своем авто под прикрытием, после чего увидел сотрудников LSSD, которые стреляли по авто. Решил проследить за ними, после чего по мне начали вести огонь из авто LSSD. Я немедленно попросил жетоны сотрудников, на что было молчание. Затем на сотрудников напали, и я решил помочь им, нейтрализовав угрозу, и по мне продолжают стрелять сотрудники LSSD, доводя меня до потери сознания. После чего мне оказывают ПМП и задерживают без показа жетона и с оскорблениями. Не было сказано, за что задержан. Изъяли всё служебное оружие и патроны, сняли маску, рассекретив личность и прервали процессуальные действия, доведя меня до состояния, что я оказался в больнице.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прилагаю запись со своей боди- камеры ((кликабельно)) Таймкоды- 0:52 - стрельба по мне без причины 1:13 - повторная стрельба по мне без причины 1:58 - стрельба и доведение до потери сознания 2:34 - задержание меня без жетона, основания и причины, а также оскорбление 3:00 - обыск меня, изъятие служебного оружия с патронами, а также раскрытие личности, снимая маску 3:12 - доведение до больничного состояния
- Дата и время произошедшего: 29.07.2024 13:05
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: romanben 3427788
- Указываю своё место работы: LSPD
- Должность: Инспектор (11)
Подпись: Mrles