Отказано Жалоба в прокуратуру №CP5331 Организация FIB

• Автор темы Автор темы Xwile
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xwile

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Ernest Bryant подаю жалобу в прокуратуру на сотрудницу FIB бейджиком [170797}[FIB-002] и сотрудника с бейджиком FIB [163337][FIB-032|PB]​

1. Подробное описание правонарушения: В ночь 28 июля, ориентировочно в 00:40 мною, в лице государственного адвоката был принят вызов сотрудника FIB. Прибыв на вызов, я увидел сотрудника FIB((338)), задержавшего своего коллегу((899)). Не медля, я стал оказывать юридические услуги своему клиенту, после чего прибыло начальство FIB. Однако, по какой-то странной причине прибыло 2 человека((75))((1189)). Изначально я не придал этому особого значения, так подумал, что гражданка((75)) находится на территории ФТ по другой причине. Однако, позже, сотрудник((75)) прибывший на вызов, как начальство, заявил мне, что данная сотрудника приехала с ним, так же как начальство. На вопрос: "По какой причине приехало 2 человека, а не один, как начальство", сотрудник((1189)) сказал, что это не запрещено. В свзяи с тем, что почти все разбирательства с самого начала проводил сотрудник с бейджиком [163337][FIB-032|PB], прошу привлечь сотрудницу((75)) к уголовной ответственности по статье 12.7.1 УК. К сожалению на записи с моей бодикамеры нет полной ситуации. Однако, есть фрагмент длительностью 6 минут, на котором видно, что оба сотрудника ((1189)) ((75)) прибыли на один и тот же вызов, как начальство.

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
    Запись с бодикамеры
    Запрашиваю изъять записи с бодикамеры неопознанного сотрудника((338))
  3. Дата и время произошедшего: 28.07.2024 00:54
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 4217396 xwile
  • Указываю своё место работы: GOV
  • Должность: Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 30.07.2024 00:03
Подпись:E.Bryant

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии, ввиду того, что была нарушена форма подачи жалоб, в прикрепленной к жалобе видеозаписи с продолжительностью более 1 минуты, не указаны тайм-коды с заявленными правонарушениями . С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Закрыто.

30.07.2024
Прокурор
Semargl Versace
Подпись:S.Versace

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху