Отказано Жалоба в прокуратуру №CP5332 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jerome Kotik

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Jerome Kotik, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD Ctepan Navarro с нагрудным жетоном LSSD-18 |A

1. Выезжал из Палето-бей, проезжал по шоссе, где на обочине стоял, замечу, неправильно припарковавшись, сотрудник LSSD вместе со стоящим рядом спорт-каром и гражданином. Проехал мимо них. После тоннеля меня догоняет этот гражданский спорт-кар и начинает опасно сближаться со мной. В сторону города двухполосное движение, но спорт-кар не стал меня обгонять по левой полосе, а начал таранить меня в правой. Я выехал на асфальтированную обочину и снизил скорость, дабы дать ему проехать. В этот момент все это время за нами ехал сотрудник Ctepan Navarro и видел происходящее. Когда я сдвинулся на обочину, ко мне подъезжает этот сотрудник и приказывает остановиться. Немного опешив, я спросил у сотрудника, а не хочет ли он остановить нарушителя, который таранил меня и прижимал к обочине. На это он не стал реагировать и потребовал прижаться к обочине и выйти из машины (я в этот момент стоял уже на проезжей части). Я согласился на требование сотрудника выйти и сказал, что сейчас прижмусь к обочине и выйду. Он дал мне на это 3 секунды, но, не досчитав до конца, открыл по мне огонь и вырубил меня. Очнулся я через минуту. Оказал мед.помощь мне гражданский на спорт.каре и начал разъяснять мне основания Сотрудник хотел задержать меня за неповиновение, но потом передумал и предложил выплатить штраф за, внимание, - опасную езду. Я, сложив два на два, пришел к выводу, что сотрудник занимается автоподставами с помощью своего друга-подельника и штрафует людей за нарушение Дорожного кодекса. Просьба проверить запись с боди-камеры сотрудника и установить это нарушение. И второе - запросить доказательства моего нарушения Дорожного кодекса и, если таковых нет, потребовать от сотрудника вернуть оплаченный мною штраф в размере 2.500$ и оплатить мне моральную компенсацию, размер которой установит прокуратура.
2. *Запись*
3. 30.07.2024 12:30

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии ввиду того, что жалоба была отправлена со значительными нарушениями формы подачи жалоб в прокуратуру, а так жж отсутствуют любые доказательства подтверждающие нарушение; ((ООС видео обязательно, а также описание мест, где происходили действия на ООС записи)). .
Закрыто.

Прокурор
Dario Scaletta
Дата: 30.07.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху