Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP5338 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill_FIBI

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Kirill Caputo подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника с бейджиком [217864][FIB-015|SP].

1. Подробное описание правонарушения: Находился на площади Легиона по адресу: Бульвар Веспуччи, и я конфликтовал с одной гражданкой ну разговаривал, после разговора она замолчала и начала показывать мне фак мне было обидно в ответ я подразнил ее плаксой ну не назвал и руками показал и все и после этого сотрудница фиб проигнорив то то что она показывала мне фак она подошла ко мне и начала требовать документы тем самым нарушив статью 15.6 халатность
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:" Запись с боди камеры "
    Тайм коды
    00:00- 00:19 разговариваем
    00:30-1:06 показывала фак и я в начале ее подразнил плаксой ведь мне было обидно
    1:10-1:38 Подошла сотрудница проигнорив нарушение от той девушки первой
  3. Дата и время произошедшего: 31.07.2024 в 17:06
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: ксерокопия паспорта
  • Номер телефона и электронная почта: 5160905 | summerokz
  • Указываю своё место работы: Безработный
Дата и время подачи электронной жалобы: 31.07.2024 в 17:28
Подпись: K.Caputo

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Прокурор
Dario Scaletta
Дата: 02.08.2024

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.​
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником FIB, в связи с чем было выписано Ордер №AS-1622 за нарушение ст 16.12 УК СА.

Прокурор
Dario Scaletta
Дата: 04.08.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху